Нам песен о любви премного спето

Владимир Андреев 16
Нам песен о любви премного спето
И от поэзии кружится голова,
Но нету всё ж достойного ответа:
Любовь - что это? Лишь звучат одни слова.               

Поэты и известные светилы
Сказали очень много разных мудрых слов,
Используя в поэзии все силы
Достигнуть не смогли любовных всех основ.               

Любовь познав, мы объяснить не сможем,
А почему в душе нас чувства завлекли?
И трепетная кровь вдруг нас тревожит,
И душу нашу струнки нежные зажгли.

И под звучанье внутренних мелодий
Нам хочется взлететь как будто в небеса
В свободном стиле песенных рапсодий
Парить на крыльях, вторить  птичьим голосам.

Чтоб встретить ангела, ему поведать
О счастье и наплывшей пелене любви
И чудеса вдвоём как сласть отведать,
И просьбу нашу - вечность нам благослови!