Эй, Ерёма, не ленись!..

Алиса Которая Не Плачет
- Эй, Ерёма, не ленись!
Сделай прямо спинку,
Солнцу в небе улыбнись,
И на сбор малинки!

Ну а после - за медком,
Он, пока что, свежий!
Все раздумия потом
О судьбе медвежьей!..