Бегут ручьи

Виталий Сонькин
Бегут ручьи, стекают в реки
И полноводною водой
Рождают музой моей треки.
Их звук летит над головой.
***
Сверкает месяц отражаясь
Среди весенних мутных луж
И в чистом воздухе купаясь
Я слышу праздничную туш.
***
И утро розовым восходом.
И ясный солнечный закат.
Промчатся быстро мимоходом.
Как исторический парад.
***
И скоро вдруг настанет лето,
"А лето - маленькая жизнь".
И пролетит как лучик света.
Весна, бежать не торопись!!!
***