Впечатления о выставке С. Дали Метаморфозы эротики

Анастасия Хонест
«Любовь проходит через мою душу, эротизм через мои глаза»
Сальвадор Дали

Гвозди в теле, как занозы,
И бегают повсюду муравьи.
Эротические метаморфозы
Великого Сальвадора Дали

Гений эпатажа поражает
Своим нетривиальным эротизмом.
Присмотрись к рисункам, что скрывают
Тайные желания и мысли.

В женском теле создавал сюжеты
Из фантазий, мечт, воображений.
Выходил за рамки того «света»
В сюрреалистических творениях

Браво, Сальвадор Дали, за смелость!
Быть собой большая нужна сила.
Я впитала вашу откровенность,
В наготу души влюбилась.