Знаковое

Любовь Романовская -Кошелева
Ожидание. Остановился кадр жизни,
Поставленный на паузу, всего лишь,
А кажется, что кончились все мысли,
И ты, в безвременьи, занятия находишь...
Открытий масса, и вопрос-ответ,
Терзающий твой беспокойный разум,
Находит свой инсайт, тот, призовой билет,
Который сложен в знаковую фразу,
А ты, всё знал, но не готов к ней, нет!
И поджимает страх, отчаянно, хвостишко...
Вопрос Доверия. Ведь ты идешь на Свет,
Не так ли? Как там, пишут, в книжках?
Попрактикуйся! От Наставников:"Привет!"