Два сердца в мире тет-а-тет...

Снежанна Князева
Луна в серебряные ночи
Проникнет бледной тишиной...
До всех живых ранимых точек
Дотронься ласковой волной...

На сердце тоненькие шрамы
Исчезнут в тёплой силе рук.
И разговор между глазами
Создаст любви священной круг...

Пусть эта ночь танцует в ритмах
Неповторимых нот души...
Пусть завершится эта битва
Невыносимой пустоты...

В пространстве нежных откровений
Хранитель тайны - лунный свет...
Две красоты прикосновений,
Два сердца в мире тет-а-тет...