Нет чувствам моего предела

Владимир Андреев 16
Нет чувствам моего предела.
Дай руку, выйдем на простор!
Мне муза для стиха пропела
Любимую строку - фавор.

Она меня ведёт к победе,
Как к финишу для чувств любви
И предлагает петь в дуэте,
Так в чём же дело? Помоги!

И мы поём о бурном море,
Взывая к радости волну,
В стремлении лететь в фуроре,
На гребне, но не в глубину.

Нас плеск волны как вдохновенье,
Не даст к разладу подойти
И звуки струн в своём стремленье
Аккордами кладутся на пути.         

Вдохнуть любовь на побережье
И руки к счастью протянуть,
И душ свободное сплетенье...
И только там найти приют.
23. 03. 2024.