Карине

Жмакин Александр Георгиевич
Я советовать не берусь-
Сам ни в чьих не нуждаюсь советах
Только, знаешь, мила мне Русь
В тополиных весной эполетах

И уже колготятся стрижи
И над полем летают стайки
Ты со мной, все-таки, дружи
Без обмана и без утайки

Пусть я в чем -то бываю неправ
И сбиваюсь с пути-дороги,
Это просто упрямый нрав,
Это просто я одинокий

02.04.2024