Наёмник

Пётр Александрович Исаков
На земле славянской нас тебе не жаль,
Нанятый для смерти, адская ты тварь...
Нет молитвы в небо, и глядишь лишь в даль,
Планка Пикатинни, да пламенная сталь...

В стороне французской, по саксонским странам
С островов английских, из-за океана,
Вас, убийц собрали для кровавой мессы,
За больших банкиров власть и интересы...

Нет тебе прощения, нет тебе удачи,
Там, где русский воин у могилы плачет,
Там, где Божья Матерь Омофором кроет,
Там тебе могилу взрывами отроют,

Там ты будешь ранен, если милость Божья,
И животный страх твой боль твоя умножит,
И расскажешь позже ты лихому брату,
Как бежал от гнева русского солдата...

Погоди немного и придёт возмездие,
И сойдёт от Бога паника на бесье,
Скоро ты окажешься на своей войне,
Будет дом твой в пламени, и страна в огне...

07.04.2024