Последний снимок мира

Гарри Аракелян
Как же грустно между днями,
Ночь к фантазиям причастна,
Вспоминаешь ты былое,
Изменяешь в прошлом слово,
Ты любовь свою жалеешь,
А она, как птица феникс,
Возрождается от смерти
И наносит вновь потери…

Как же страстно между днями,
Я в фантазиях пылаю
Это лучший мир с тобою,
Там я будто Корлеоне
Власть любви в моих просторах,
Я казнил твоих всех воинов,
Растоптал всех ухажёров,
Я с тобою там, как в сказке,
Мир готовлю к нашей ласке…

Я однажды ветром стану,
Столько мыслей, жизнь прекрасна,
Только так смогу я вольно прикасаться,
Обниматься, к волосам твоим прижаться…

Я однажды солнцем стану,
Облечу планету жадно,
Отниму любовь людскую,
Утром встанешь на рассвете,
Одарю тебя я светом,
Буду греть, я буду ветром…

Я однажды мир оставлю
И последний вдох, тот важный,
Будет запахом пропитан
Из твоих любовных игр,
А последний снимок мира,
Будет ликом твоим милым…