Напев из сердца

Елена Данилова 7
Пой, душенька! Пой молодец, прекрасный!
Неси мелодию в янтарный летний день.
Когда взошел на небо месяц ясный,
Мелодией любви людей задеть.

Пой, молодец, о смысле жизни.
Напев из сердца — людям подари.
Аккордами пронзительными брызни,
Да так, чтоб услыхали "глухари"!

20.04.96г