Вуаля

Позднякова Олька
Когда за окном плюс семнадцать,
Весь город  сплошная пружинка.
Мы скачем в горах как щенята,
А лето глазеет с тропинки.

Ну, что наморозились за зиму?
Снимаем одежки, тепло хваля,
Стирая серьезные мины
И...обнуляемся, вуаля!