Я поменяла парус жизни...

Галина Карнаухова
Плакала вчера моя душа,
А сегодня утром перестала.
Даже и не знаю, что сказать...
Вижу, парус в жизни поменяла.
Лишь вчера под розовым плыла,
А сегодня - белый, белый парус!
Значит, что-то в жизни поняла,
И сменить вдруг цвет не побоялась.
И опять доверюсь я душе,
Хватит с ней нам в жизни ошибаться.
Новый цвет на новом рубеже.
Ждём лишь положительных сенсаций.