Любовь и музыка сквозь время

Вячеслав Сандерс
Минуты летят, словно птицы в ночи,
Вплетаются в дни и в мгновениях тают.
И лишь мне мечта говорит: "Помолчи,
Глупцы лишь ушедшее время ругают".
 
Но в этих сомнениях, в бегах, в суете
Любовью и музыкой сердце согрею.
Они словно звёзды блестят в темноте
И с ними душой я своей молодею.
 
Живёт в нас любовь, как огонь на костре
И греет нас сумрачной ночью.
Мелодией сердца мелькнув на заре,
Порвёт облака невзгод в клочья.
 
Вот так и сияют в союзе своём,
С любовью мелодия дружно.
Сквозь времени вихрь мы вместе пойдём,
Пред ними печаль безоружна.
 
И нет уж желания время ругать,
Что тает как лужи под солнцем.
Года я в любви готов проживать
С музыкой, полной эмоций.

 ©sanderssss 2024