Призма любви

Михаил Туривненко
Через призму любви видят не все
Но точно чувствуют что-то живое
Сила любви убивает на своём пути
Всех безразличных и несвободных

Руки трясутся от жизни больной
Чёрное дно под коркой мозгов
Живёт, не даёт надежду на жизнь
Оно там от сложной, потерянной любви

Этого не понять горячим и живым
Это наш брак черепной коробки
Может не брак, те сломали призму
Но знать нужно: любовь лечит всё!