Принц синиц

Николай Евгеньевич Рябцев
Солнышко весеннее
Пригревать старается,
Но, пока не очень
Что-то получается,

Почки набухшие
Не раскрываются,
Видно, холодов
Ещё опасаются!

Синичка одна,
Откуда то прилетает,
Ищет пару, наверно,
Кто знает?

Где то есть он
Среди птиц,
Ищет её
В стайках синиц...