Всё ближе к радуге!

Галина Гаряева
День за днём, как по ступеням,
К радуге бегу,
К щебетаньям птиц весенним,
Лужам на снегу…
 
Приближаюсь к спелым грозам,
Отдаюсь весне,
Мартовским метаморфозам – 
Всё отрадно мне!
 
Не видать конца и краю
Синим небесам –
Облаками намечаю
Контуры мечтам…
 
Скоро весело и смело
Дождиком плеснёт,
И ручьям найдётся дело,
Чтоб растаял лёд!
 
Гром покатится по крышам,
То весне салют!
По ступеням выше, выше! 
Радуги не ждут!