Не спится мне...

Наталья Нестерук
Полночный кофе, сигарета,
Луна среди безмолвных туч...
Витают мысли мои где-то,
И ветер за окном певуч.

Не спится мне, опять не спится,
Всему виной весна! Весна!
Цветёт вокруг всё, суетится,
И чувств моя душа полна!

Клубится дым от сигареты,
Витает кофе аромат,
Мне не нужны ни чьи советы -
В моей весне любви формат!

Скучаю без тебя ночами,
Не сплю совсем я до утра,
Моя весна полна мечтами...
Прекрасная любви пора!