Цирк

Юлианна Горлова
 Милая девочка,               
 Мило играя.               
 Головы счастью               
 От скуки срывая... 

 Шарики в небо               
 Игриво пускала.               
 Смеха всё ради,               
 Любить обещала!

 Весело, весело!               
 Хлопай в ладоши!               
 В цирке уродцев               
 Собрали хороших.

 Ездили по миру,               
 Всех собирали.               
 Шарики тонкие               
 Мы надували....

 Лопались звонко,               
 Народ улыбался.               
 Приёмом радушным               
 Цирк восхищался.

 Головы, головы...               
 Шарик - хлопушка.               
 Было б желанье!               
 Глумилась девчушка!