памяти ПЛ Ленинский Комсомол

Игорь Ефремов68
Мы преклоним свои колени
Перед святыми образами
В помин души поставим свечку
И землю окропим слезами

Ничто не скроется от Бога
И мыслей суетных никчемность
За ближних не прошла тревога
Мы прочь прогоним обреченность

07/IV-2024