Не было вовсе...

Тастыбаев
     Не скрою порою
     Мне видится жизнь,
     Которой то
     Не было вовсе...
     Но всё же на карте
     Есть точка одна,
     Где ставит судьба
     Многоточье...
     Душа вдруг покинет
     Свои небеса
     И кинется в пункт
     Назначения...
     И вновь возродится
     Не помня себя,
     Не помня рассветы,
     В зарницах закаты,
     Любовные страсти,
     Предательства власти,
     Просчёты, расчёты,
     Года, холода,
     Но вдруг колыбельная
     Песня прорвётся...
     И в проблесках сна,
     Появиться явь
     И жизнь пролетит
     За секунды года,
     И ты обернёшься,
     И встретишься вновь,
     С той жизнью
     Которой то
     Не было вовсе...