Нектар для Калифа

Коб Ра 007
Нектар кровавый спелых вишен
Немного трав, немного слов
Горячий воздух неподвижен.
Огонь. Вода.
Отвар готов.

Коснись губами  нежных капель.
Почувствуй шёлк  вишнёвой влаги.
Калиф на час… и танцы цапель…
Смеяться хватит ли отваги?

Не порошок. Отвар вишнёвый.
Глоток. Забвение. Дурман.
Ты прежний – совершенно новый.
Портал. Скольжение. Обман.

.


© Copyright: Коб Ра, 2012