Благовещание

Пётр Александрович Исаков
Ныне Возвещается!
Мариам обещано
Спасителя Рождения,
Ныне Благовещание!

Пойте, пойте в Храмах,
Ныне возвестил
Деве, Богом Избранной,
Архангел Гавриил!

Прославляйте Бога!
Деву величайте!
В мире и покое
Этот день встречайте!

В этот день чудесный,
От трудов почите,
С Церковью Небесной
Радость разделите!

07.04.2024