Святое Благовещение

Алексей Крапивкин 2
Святое Благовещение встречаем,
под волшебный звон колоколов.
Пред Образами свечи зажигаем,
букеты дарим Богородицы цветов.

Молитвенно Ей говорим спасибо,
за рождение Спасителя для нас.
За Великое Божественное Диво,
своей смертью человечество Он спас.

Архангел Гавриил Отцом был послан,
Марии Деве это предсказал.
К Господу Иуда был подослан
и за горсть монет  Учителя предал.

Это всё Реченное свершится,
а пока плывёт Благая весть.
Надо Божией Матери молится, всегдаа надежда на спасение есть.