Театр поэтов

Ольга Васильева-Даниелян
Это бунт такой
Против Бога.
Нет ничего,
Что б благословение
Заслуживало.
Отвращение и злоба.
Читает стихи
С милой улыбкой...
Запивая
Яблочным соком
Без стакана.
Бросить бы гранату
В эти рожи
Рыбьи
В зале.
Любители
Поэзии
Оригинальной
И дамы
С панели...
Но нельзя.
Зато
Можно матом ...
Пусть слушают
С удовольствием,
Морщась.
А вы так можете?
У коллег
Кислые мины.
То-то же.

7.04.2024