Сказал мой папа...

Борис Ознобишин
(на одном из соревнований по велогонкам на шоссе)




- Скажи, малОй, откуда ты на трассе?
Вот я с «Динамо», он из «ЦСКА».
А ты на старте? Так мы в этой массе
Единственные лидеры пока...

Мы после стольких адских тренировок,
Вдали от жён, друзей, от пап и мам...
Не видели давно родного крова,
Детей лишь фото через «Инстаграм»...

Ты первый! Где ж медалька золотая?!
Какой тебе в победе интерес?..

- Сказал мой папа, если проиграю,
Тогда он мне не купит «Мерседес»!..











(Фото из архива конкурсной площадки М.Битёва)