Сердце

Татьяна Анненская
Сердце многое предвидит.
Волнениям стрелку наведи.
И жмёт, и щемит от обиды.
Не бьётся, рвётся из груди.
Зачем всё близко принимаешь?
Тихонько слышится ответ:
«Живёт любовь со мною, знаешь?
Что содрогается, в момент.