Вселенская любовь

Алина Варзар
Всё пропитано- любовью
Каждый Божий уголок
И леса, земля и горы
Всё в любви из века в века

Если в сердце твоём боль
Или тяжесть на душе
Вспомни о любви вселенской
Вмиг станет легче тебе!

Наполняйся до краев
Всей любовью мира,
неба
Доступ есть к любви у всех
Где бы ты и когда бы не был!

Просто вспоминай о ней
Приглашай к себя, молись…

Стань любовью
Восхищайся
Будь в любви
Сияй!
Светись!