Благовещение

Эльвира Рейнке
Я праздники давно не соблюдаю,
Но, всё-таки, сегодня – День Благой!
И я в пространство мысли посылаю,
Чтоб людям принесли мир и покой...

Здесь нет врагов, Земля – наш дом родимый!
Зачем её жестоко разрушать?
Мы – дети для неё, и все едины!
За что же свою мать уничтожать?

Сегодня День Благой, и я желаю
Добра и Мира людям всей Земли!
Любовью каждого и всех благословляю
И Ты, Всевышний, в этом помоги!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.04.2024