I know what s going on

Душевная Лира
I know what's going on.
Лучшие годы наши проходят
Просто закроешь глаза и как сон
Все пролетает и ничего не выходит

Заработка нет,на личном беда
Где-то забыл поставить ты цели
Но так будет с тобой не всегда
Мы ещё ... не постарели

Взять себя в руки,главная цель
Бросить пить и курить постепенно
Но иногда жизнь наша - качель
Будет раскачивать непременно

Главное справится с собою внутри,
И направлять правильно мысли,
С нужными людьми обязательно говори !
Жизнь свою ты  переосмысли!

Где эти нужные люди сейчас?)
Они появляются в жизни случайно
Просто на нужной минуте тотчас...
Ворвуться в вашу жизнь так отчаянно