Честное признание Владимира Жириновского!

Владимир Грачев 3
   Слушал интервью Жириновского, он сказал, что официальной регистрации распада СССР не было, три алкоголика подписали акт, который не имел юридической силы и ни какими палатами не утверждён, от того Россия на международном уровне считается изгоем и нелегитимным государством, от народа - этот факт, скрывают! ЕБН, танками расстрелял Дом Советов и депутатов, перед этим огородив его колючей проволокой , — оставшихся в живых депутатов посадил в тюрьму, изменил Советскую Конституцию, и доложил в Американском парламенте о сдаче России и превращение её в сырьевую колонию Америки!

   * 6 апреля 2024 года исполнилось два года со дня смерти Владимира Жириновского.

Источник: выступление на канале «Ютуб», Владимира Жириновского.

   * «Жириновский ответил: Существует ли СССР до сих пор»?!

   Смотреть во внешних ссылках внизу моей странички или ссылка через Яндекс:

   https://www.yandex.ru/video/preview/6226269110835744534