Благая весть

Людмила Петровна Денисова
Жду Весть благую я с небес
О том, что будет мир.
Чтоб нас с сумой наперевес
Не звал телеэфир.

Жду, чтобы мирный детский сон
Не прерывал «Вампир»,
FPV- дроны нам вдогон
Не посылал упырь.

Нельзя привыкнуть к слову «смерть»
И к жертвам день за днём.
Домов разрушенная твердь
Дымит в краю моём.

Мы ждём, все ждём Благую весть
О том, что будет мир,
Что город будет возрождён,
Волшебный эликсир

Больные души исцелит,
Телам подарит жизнь.
Мой Белый город возродит.
Держись, родной, держись!

На фото из Интернета
мирный Белгород