А напоследок я скажу

Владимир Аравин
   


  А напоследок я скажу.


А напоследок я скажу
Не надо придумывать везенья
И в радость и в беду
К жизни так гласит веление.

Не смогли мы сохранить
Любви росток незрелый
Не готова принять ты быт
А я слаб, как голубь белый.

Пусть боль и миг расставания
Жизни нас впредь научат
Ведь не разрушено до основания
Пусть любовь поёт и мучает...