Благовещение 2024

Любовь Иващенко-Сизых
Погода - божья благодать,

Когда бы смерть не сеял тать,

А Мать Исуса - с сердцем рядом -

Не обмирала от снарядов.


На абрикосе - ангелочки,

Цветы.
                Во тьме - листочки...

Но жизни долг их призывает

На свет явиться , заявляя


Отцову честь - завет корней:

Сберечь, что сердцу всех родней!

......................................................


Как хочется красы бесслезной,

Не бункерной, открытой, росной,

Сияющей добром, любовью,

Не подлежащей псам злословья!