Весенний лес

Надежда Пешкова 2
               
                На краю лесной чащобы,
                тает снег, ручьи звенят,
                Стали низкими сугробы,
                сосны на ветру шумят.

                Небо стало жгуче-синим
                Лес певучей с каждым днем,
                Только ночью серебристой
                Лес объят туманным сном.

                Утром все опять проснется
                Встретит ласковый рассвет
                Солнце светом разольется,
                заиграет, засмеется.
                Щедро будет лес согрет.