выбираю праздник

Романник
праздник сегодня
пиво с богиней Карной
пиво с богиней Лакшми
и просто пиво
не достою на посту
боже скорей бы отлить

*Богиня Карна-плакальщица
*Богиня счастья Лакшми
*день пива в США
*пост - воздержание