Жизнь

Катерина Озерова
Кто - то только что родился.
Кто - то через час умрёт.
Кто - то заново влюбился, кто - то плачет, кто - то ждёт.
Кто - то ходит по дороги, у кого - то нету ног.
Кто - то лечит сейчас больного, кто - то счастлив и здоров.
Кто - то мчится на работу, кто - то спешит домой.
Кто - то гневается на Бога, кто - то верит и зовёт.
Кто то кушать щас готовит, он кого - то ждёт.
Ну а кто то в детском доме маму ждать уже не ждёт.
Кто - то плачет щас от боли, кто - то с радости слегка.
Это жизнь, она проходит, ты цени её всегда.