Ирония свозь слёзы

Тастыбаев
                "Плакать нельзя затопит"

      Холодный ветер
      Несёт на встречу,
      Грядущей бури голоса,
      Ещё не вечер,
      Ещё не вечер.
      Ещё проснётся
      Вся страна...
      Все те же сальные
      Партийцы,
      Все те же
      Лживые слова:
      Мы не смогли
      Вчера, сегодня
      Но завтра будет
      Всё о, кей!
      Вас затопило
      Ныне, что же
      Вы потерпите,
      Мы во дворцах
      Переживаем
      За ваши хилые дома,
      Ах, нет домов
      Но то Природа
      И "мать иети её туда".