Культурная революция или сказка о заговоре

Евгений Парамонов 2
Культурная революция или сказка о заратустре и стиве дЖОПсЕ

Нужно их рассорить (заратустру и стиву).
А поодиночке они обидятся на нас и расплачутся крокодильими слезами.

И вот - иду я, покамест ещё грешный, по просёлке, с полным кузовком карасей, гляжу - бог ты мой ласковый - заратустра горючими слезами рыдает, где мол стива мой ненаглядный, ты уж поведай мне путник, а я тебе за то волшебную палочку дам, аж жалко его делается... Тут главное вот что - первый раз в жизни не поддаться доброте нашей совестной, плюнуть ему в глаза и дальше идти...

Иду дальше. Глядь - господи ты мой ненаглядный - бедный стива, весь в соплях да слезах по уши, iPad починяет - починить не может... И молвит стива - ты мол путник не пройди мимо, помоги мне iPad починить, а уж я в долгу не останусь и за то тебе ковёр-самолёт выпишу... Тут главное вот что - второй раз в жизни ослушаться совести нашей маленькой, высморкаться ему на темечко и дальше идти...

Иду дальше и думаю - не поддался я доброте нашей совестной, ослушался совести нашей маленькой, согрешил ведь... смотрю - бог ты мой ласковый, господи мой ненаглядный - а я уж и святой сделался и в кузовке моём не караси ртами шевелют, а рыбка золотая слово молвит: добрый молодец, загадывай три желания, все исполню... Тут главное вот что - зажарить ту рыбку на ужин, съесть и спать лечь...

А что святому желать, ежели он и так святой?

Тут и сказки конец...