Чувствительный целитель

Эдуард Аминов
(Шломе Устониязову)

Кисть колонковая – в руках Устоза,
Газель Хафиза – на устах у Виртуоза.
Достойно наших  бух-евреев представляет:
С трибун конгресов, в лучших галереях!
Стих от души я посвящаю свой,
Тебе художнику, с поэтической душой.
Я рубаи от сердца посылаю,
Ты человек воистину большой!
Шлома, друг – ты как художник и поэт властитель,
Сердец и душ чувствительный целитель.
Стихов и красоты ценитель
И ярких дам ты обольститель.
Так выпьем за нас и за нашу всю когорту,
Ну, а тоску отошлем мы к черту...