Пустота в сердце

Иван Цветкоф
В моем сердце очень пусто и на душе паршиво слишком
Я снова зажигаю сигарету, хоть обещал давно уж бросить
По легки пробегает запах тот угарный, что убивает нас
Но в голове ты поселилась, забыл себя забыл я все

Впадая в эйфорию эту, я растворяюсь будто сахара кусок
Ты будто лунная слеза проникла в мое сердце
Зачем так мучаюсь сегодня? Ведь никогда не быть нам вместе
Но не дано принять мне это и голос сердца не принять

Осоклок льда попал мне в душу, но он не тает а растет
Я не могу быть как все, я не могу принять все нормы штампы эти
Снаружи камнем я кажусь, меня боятся люди
Ну а внутри глубокий дивный мир, что я боюсь раскрыть другим

Тебе доверил свое сердце, но я ослеп и не развиваюсь
В твоих глазах я потерял себя, в твоих словах я потерял свой голос
Я ненавижу это чуство, его мне не понять, а есть ли здесь любовь? Не знаю это
Я не могу показать любовь, но написать смогу об этому строчку

Не верю я в любовь, не нужно это, ведь не суждено поэту быть любимым
Я потерялся в постмодерне, все души наши симулякры
Уйду однажды и стану анти культурой, я покажу тебе невиданые мысли
Я загнан в угол не понимаю чуств и не могу понять о чем страдаешь

Хотел тебе помочь я сильно, но лишь себя загнал в тупик
Теперь страдают двое, но у тебя все будет хорошо по жизне
А мой удел писать все эти строчки, что никому тут не нужны
Я будто герой этой книги, и звать меня последний гражданин