Суровый друг

Наталия Сафронская
Улыбка.
     (...нет ответа)

   Суровый друг.

Я не в обиде и понимаю:
  дела, заботы, происки врагов...
Но он всегда готов плечо подставить
И нужное деяние
  в то место уязвимое направить,
Чтобы устойчивость и благо сохранить,
И дружбы принципам не изменить.

07.04.2024