Сколько рассудительных людей

Матрёна Донченко -Дидок
Сколько рассудительных людей,
Но они забывают каждый раз
Простые истины слова:
Не убей , не укради , не лукавь, не суди.

Вот если бы они задумались об этом.
И не тянули долго с ответом.
То было бы у нас всё как полагается
И это не только нам , но и им понравится.

Ведь как хорошо когда видишь вокруг,
Что люди общаются друг с другом.
И не забывают они тех правдивых слов
И за свои поступки каждый ответить готов.

7.04.2024