Не судите да не судимы будете!

Сэфер Лардан Лэйн
Представь, что ты стоишь перед Богом!
Христос как прежде - держит за плечи
Ответ держать предначертано СЛОВОМ
Но онемел ты пред Светом Вечным...

Что скажешь ты в оправдание силы?
Которую ты безнадежно тратил
На ужасы и блаженства Мира,
Чей образ в сердце твоем впечан?!

Ты скажешь, что не нашел ты Бога
В суетных днях... годах бесцельных
И скажешь, что ты искал повсюду
А надо было взирать на Вечных!

Они пройдя века всех казней
И искупив тебя кровью вечной
Хотели, чтобы ты что то значил
Во всех своих ипостасиях Вселенной...

И вот Христос пролистал твою книгу,
Твоей Судьбы страницы пыльной
И не нашел хотя бы строчку
О воздыхание к Создателю сильной!

Но ты минуя все покаяния
Не осужденный отправишься к Свету
За то, что не осудил восстания
Всех кого знал и был верен Завету.