От Hyperborea Ничего не бойтесь

София Гайнару
Hyperborea,
[07.04.2024 16:16]
https://t.me/hyperboreaX/22600
"Человеки! Следите за своим здоровьем в эти ближайшие дни.
Успокаиваем свои эмоции, не нервничаем, спокойно реагируем на события,
дышим ровно и спокойно.
Всё иллюзии, всё в голове.
Ничего страшного не происходит, просто природный феномен.
Так как мы живые существа, мы реагируем на изменения.
Позвоните своим родителям и родственникам.
Всё мы живые существа, у каждого своя реакция на погодные условия.
Обычный день. Ничего особенного.
Не накручивайте себя и не верьте разным пугалкам - всё иллюзии.
Вы Человеки = ничего не бойтесь и не переживайте.
Что будет?
Ничего не будет.
Жизнь продолжается, наслаждайтесь жизнью.
Займитесь любимым делом, почитайте книгу, общайтесь.
Вы сами создаёте свою реальность.
Вот и создавайте этот прекрасный мир, мир Любви и спокойствия,
счастья и гармонии.
Да, бывают трудности и неудачи, НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ОТЧАЯНИЯ.
Всё проходит, и это пройдёт.
Смелее, дерзайте, всё возможно.
Всем ДОБРОГО БЫТИЯ."