Г2

Саркис Агабабян
И вот явилась ты снова,
В мой вечный и тихий покой.
Твое сердце не находит слова,
А в душе морозы, будто зимой.

Ты сблизилась со мной вновь,
Но стоит пройти лишь неделе.
Уйдешь и не вспомнишь любовь,
Любовь мертвую на самом деле.

И хлынут в тебе волны страсти,
Что тянут тебя ко мне.
Что за бред? Ну что за басни!?
Читаешь ты своей душе.