Истощение

Михаил Зимородок
Как дошёл я до жизни такой?
В суете городской потерялся!
Я устал и утратил Покой –
Сам в себе не могу разобраться!

Ставил цели и планы на жизнь
Днём и ночью уверенно строил.
Только мысли мои сорвались
И теперь ничего я не стою!

Вспомнил прошлое, начал мечтать,
Что не в силах теперь идти дальше.
Так, что стало мне больше не жаль
Чувства те, что испытывал раньше.

Всё как прежде и всё, как всегда.
Без печали, тревог, и насилия.
И горит мне всё та же звезда,
Во мне просто закончились силы!