Апрель, весна, блаженство

Ангелина Шевели
Апрель, весна, блаженство,
Леса, сады, мороз.
Метель кружится бойко,
Пришел плохой прогноз.

Летят снега приветно,
Снежиночками вьют.
И солнышко кокетно
В вуали жжет парчу.

И птицы кружат вольно
И чувствуют весну.
И солнце лучезарно,
Льют ручейки слезу.

И первый шмель явился
На краешке стекла,
Он лапкой зацепился,
Весна к нему пришла.

07.04.2024.
Попова Людмила Васильева.
Ангелина Шевели(псевдоним).