Встал эта сцука глять на повороте

Cuc
                ?*8
Встал эта сцука глять на повороте.
Индомобильный гад, насратишный
Говнюк.
Достойна акта полового его матерь
В роте.
Ему же пожелаю
Скоро встретить люк.
                7 апреля 2024 года
                городская