Прошла любовь

Светлана Филоненко -Абрамович
Не жить нам,  мучаться рядом,
И путь наш сложился в года.
Тебе я больше не рада,
Куда-то любовь вся ушла.

Не помню с тобою я счастья,
А сколько ты боли принёс.
Одни лишь по жизни страданья,
И горечь обид, море слёз.

Когда-то тебя я любила,
А ты мне любить позволял.
Всё помню я, не забыла,
И что, и когда обещал.

Промчались уж юные годы,
Пол жизни тебе отдала.
Наверное вышло из моды,
Любить лишь жену навсегда.

Дороже друзья и подружки,
Советы их слушать готов.
А дети росли, как игрушки,
Без тёплых родительских слов.

Конечно сама виновата,
И веря в любовь до конца...
Года, как разменная плата,
Уж стёрли улыбку с лица.
   7.04.2023.